您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 图片报道

安徽省2022年度高校毕业生“三支一扶”计划招募淮北市考区笔试顺利完成

发布日期:2022-08-01 10:17来源: 市人力资源和社会保障局作者:人社局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

7月31日上午,安徽省2022年度高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试淮北考区工作顺利完成。此次淮北市“三支一扶”计划招募人员50名,笔试共有1698名考生报名参加,平均招考比例34:1。考点设在淮北市梅苑学校,共设置57个标准化考场,1个隔离考场,1个备用考场。

为确保本次“三支一扶”笔试工作顺利进行,事前成立分管副市长任组长的考务工作组,详细制定疫情防控工作预案,并召开考务培训会,明确各岗位职责,严格压实考务责任。市公安、卫健委、无线电等部门协调配合、密切协作,确保为考生营造公平、安全的考试环境。

考试期间,省考试院副院长、市政府副秘书长、市人社局党组书记、局长及市纪委监委驻市委组织部纪检监察组、市教育局等有关部门负责同志对我市“三支一扶”计划招募笔试考务组织和疫情防控情况开展考点巡视,并给予高度评价。