您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 各项工作流程

我局召开就业扶持工程上半年调度会议

发布日期:2017-08-30 08:44来源: 劳动就业管理局作者:劳动就业管理局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

为总结2017年上半年工作,安排部署下半年就业扶持工程实施工作,7月11日,在市劳动就业管理局召开了就业扶持工程公益性岗位开发工作调度会,县区人社部门分管领导及联络员参加会议。

会上,首先通报了各县区目标任务完成情况,宣传信息报送情况。其次,各县区就上半年工作开展情况、工作亮点及下一步工作安排进行了交流发言。

会议要求,一是要切实提高认识,采取有针对性的宣传措施,提高就业困难群体的知晓率;二是千方百计的开发适合就业困难群体的公益性岗位,尽可能的多安置就业困难人员,提高上岗率;三是拉高标尺、自我加压,争取好的成绩,提高就业困难群体的满意率;四是增强考核意识,紧跟考核这根指挥棒,根据重点工作,理清各项考核指标,确保目标任务完成。