您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 图片报道

市人社局召开工作调度会

发布日期:2020-07-03 15:37来源: 市人力资源和社会保障局作者:人社局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:


6月30日上午,市人社局召开工作调度会,市人社局党组书记、局长岳军芝主持会议。

会议传达了省、市有关文件精神和国家统计督查反馈问题整改会议精神,并对下一阶段就业工作做出部署。

岳军芝强调,要严格落实中央决策部署,切忌出现上热中温下冷的问题,扎实做好“六稳”“六保”工作,从讲政治的高度更加关注稳就业保居民就业工作。认真组织开展城镇新增就业统计工作,强化就业统计队伍建设,延伸工作深度到乡镇(街道)、社区(村居),严把数据质量,建立统计责任体系,确保做到数据全覆盖、可追溯。要切实做好八届市委第十一轮营商环境专项巡察整改工作,进一步加大政策宣讲、文件解读力度,坚决做到举一反三。

三区一县人社局局长及市人社局党组成员、副局长魏坚及相关业务科室负责人参加会议。