您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 图片报道

市人社局开展“四进一促”和稳就业保居民就业调研活动

发布日期:2020-06-10 15:34来源: 市人力资源和社会保障局作者:人社局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:



为进一步贯彻落实全国“两会”精神,认真扎实做好市委、市政府关于“六稳六保”工作决策部署,根据工作安排,6月5日上午,市人社局党组书记、局长,市委组织部副部长(兼)岳军芝一行赴杜集区开展“四进一促”活动,并实地调研企业用工、劳动关系、人才培育等情况。

调研组一行认真听取了杜集区稳就业保居民就业工作汇报和区人社工作面临的困难建议,走访了相山水泥有限公司,并与杜集经济开发区、中冶淮海、中芬矿机、山河矿装、科汇钢构等园区企业进行了座谈,具体介绍了人社部门在稳定就业、招才引智、保障用工、构建和谐劳动关系等方面的扶企助企政策,针对企业提出的技能培训和稳岗补贴等问题逐一进行了解答。调研组还就制定我市支持人才来淮在淮就业创业若干政策征求了企业意见建议。

杜集区政府分管负责同志、杜集经济开发区、区人社局主要负责同志、市人社局有关科室单位主要负责同志参加调研。