您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 事业单位专题专栏

2019年度安徽淮北技师学院(淮北工业与艺术学校)公开招聘教师面试无生上课课题公告

发布日期:2019-09-20来源: 事业单位人员管理科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年度安徽淮北技师学院(淮北工业与艺术学校)公开招聘教师面试无生上课课题公告

根据《2019年度安徽淮北技师学院(淮北工业与艺术学校)公开招聘教师面试公告》规定,现将本次面试各岗位无生上课课题予以公告请考生依据公告公布的无生上课课题提前做好教学设计。考生自行准备的教材及教案可带入考点,并在进入候考室后立即上交候考室管理员,配合管理员对应序号装袋,直至每位考生上课前10分钟再由工作人员对应发放给考生带入考场。教参及其他与考试无关的物品不可带入考点。考场不支持PPT及音频、视频播放。 

附件:

安徽淮北技师学院(淮北工业与艺术学校)2019年度教师公开招聘岗位无生上课课题一览表.docx

      

    淮北市人力资源和社会保障局       淮北市教育局

                    2019年9月20