您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 事业单位专题专栏

淮北市2018年“三支一扶”高校毕业生 服务期满考核及推荐结果公示

发布日期:2018-08-31来源: 市人力资源和社会保障局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

按照中共安徽省委组织部、人力资源社会保障厅等十部门《关于实施第三轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》(皖人社发〔2016〕14号)、《关于印发<安徽省“三支一扶”人员管理办法>和<安徽省“三支一扶”人员考核工作暂行规定>的通知》(皖人社秘〔2017〕32号)和《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(皖人社秘[2018]141号)等文件精神,市“三支一扶”办对县区“三支一扶”高校毕业生在服务期内的日常考核、年度考核情况进行汇总、审核,根据被考核人两年来的德能勤绩表现和考核意见,在征求县(区)人社局和相关主管部门意见的基础上,拟定服务期满考核等次及推荐人选,现予以公示。

一、推荐省级表彰人员(4名)

凌艳红、李焦焦、李梦茹、葛盛男

二、考核“优秀”人员(8名)

李梦茹、何娟、孟文丽、赵旭、焦欣桐、蔡斌、陈敬民、

邵思聪

三、考核“合格”人员(28名)

马金涛、卞琳琳、朱红宇、杨克、葛盛男、武宇、李喆、李梦珂、杨军、贾季、冯海晴、沙梓慧、吴亚地、唐进进、纵朋朋、黄晓晴、孙宗平、徐强、骆慧娟、刘莹莹、马腾腾、丁冬、欧文玉、陈晨、陈艳、马贝贝、李焦焦、凌艳红

公示时间为5个工作日,自2018年8月31日至9月4日。公示期间如有异议,请向市人力资源和社会保障局反映。

 

监督电话:0561-3198879      

 

 

 

 

                                              淮北市“三支一扶”工作领导小组协调管理办公室

                                                                                              2018年8月31日