您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 事业单位专题专栏

安徽省淮北市2019年公开招聘市直属医疗机构专业技术人员资格复审人员公告

发布日期:2019-04-04来源: 市人力资源和社会保障局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮北市卫生健康委直属五家公立医疗机构2019年公开招聘专业技术人员笔试已经公布,根据安徽省淮北市2019年公开招聘市直属医疗机构专业技术人员公告要求,下一程序进入资格复审,现将资格复审有关事宜通知如下:

一、资格复审时间

2019年4月9—11日工作时间(上午8:00-11:30,下午14:30-17:30)

二、资格复审地点

淮北市公共卫生大厦11楼淮北市市直医疗机构公开招聘专业技术人员资格复审办公室。

三、有关要求

1.入围资格复审的笔试考生须携《淮北市2019年公开招聘市直属医疗机构专业技术人员资格审查表》、本人毕业证、学位证、相关报考岗位所需的资格证、居民有效身份证件原件及复印件各1份及本人近期一寸正面免冠彩色照片4张。2019年全日制普通高校毕业生须提供本人学生证和所在学校盖章的毕业生就业推荐表的原件及复印件各1份,修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格的证明。2019年毕业但尚未取得毕业证书、学位证书的可凭学校或省、市教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2019年毕业,毕业证书、学位证书待发”的书面证明和各科“成绩单”的原件及复印件各1份,资格复审不合格者,取消面试资格,依次递补符合条件者参加面试。

2. 直接进入资格复审的考生需携带《淮北市2019年公开招聘市直属医疗机构专业技术人员资格审查表》、本人毕业证、学位证、相关报考岗位所需的资格证、居民有效身份证件原件及复印件各1份及本人近期一寸正面免冠彩色照片4张,报考市人民医院B类岗位的考生还须提供取得中级及以上相关卫生专业技术职务任职资格证书后在二级甲等及以上医院有3年及以上工作经历相关证明。

3、考生所提交的资审材料应真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,取消考试资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关法律法规给予处理。

4.资格复审合格者,进入面试。资格复审结束后5个工作日发布面试公告,面试时间、地点等相关事宜详见公告。

附件:安徽省淮北市2019年公开招聘市直属医疗机构专业技术人员资格复审人员公告.xls


                      淮北市卫生健康委员会

                       2019年4月3日