您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 事业单位专题专栏

安徽省淮北市2019年公开招聘市直属医疗机构专业技术人员面试人员公告

发布日期:2019-04-18来源: 市人力资源和社会保障局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮北市卫生健康委直属五家公立医疗机构2019年公开招聘专业技术人员资格复审已经结束,根据安徽省淮北市2019年公开招聘市直属医疗机构专业技术人员公告要求,下一程序进入面试,现将面试有关事宜通知如下:

一、面试通知书打印时间

1.面试入围人员请于2019年4月24日至4月26日登陆淮北市人事考试网上报名系统(http://hbpta.pzhl.net/index.php)下载并打印面试通知书。

2.进入网上报名系统后首先点击《淮北市2019年公开招聘市直属医疗机构专业技术人员》后再点击页面上方“打印准考证”,输入身份证号码和密码,准考证类型选择“面试通知单”点击下一步进入系统,即可打印《淮北市2019年公开招聘市直属医疗机构专业技术人员面试通知书》。考生无需上传照片。

二、面试成绩计算

1.每位考官根据考生的答题情况,按照评分标准,独立评分。面试的计分方法为:对每位考官评出的分数,去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数之和除以5所得的平均数,即为该考生的面试原始成绩(面试成绩取小数点后两位,第三位四舍五入)。面试成绩由计分员签署姓名,再经监督员签字确认,由主考审核签字后,当场向考生公布。

2.对因招考人数较多、需要安排2个以上面试小组的职位,为平衡不同面试小组考官评分的差异,保证公平公正,采取修正系数法计算考生面试成绩。采用修正系数法计算的职位,考生分组应按照笔试成绩高低,拉链式分组。采用修正系数计算面试成绩的具体方法为:考生面试成绩=考生面试原始成绩×修正系数(修正系数=同职位全部考生面试原始平均成绩÷同职位本小组考生面试原始平均成绩)。计算面试平均成绩时,应采用有效面试原始成绩,缺考和放弃答题考生的成绩不应列入计算。采用修正系数法计算的职位不能与不采用的职位安排在一个考生候考组。

3.对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩达到75分及以上或当天同一考场实际参加面试人员的平均成绩,可以列为体检、考察对象。

三、有关要求

1.面试采取结构化面试的方式进行,主要测试报名人员履行岗位职责所要求的基本素质和能力。

2.面试入围人员面试当天须携带本人居民有效身份证、面试通知书,在规定时间内到指定地点参加面试。面试具体时间、地点见面试通知书,逾期不来,视为自动放弃。

3.面试当天放弃的,不再递补。

附件:淮北市2019年公开招聘市直属医疗机构专业技术人员面试人员名单


                                淮北市卫生健康委员会

                                 2019年4月18日