您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 图片报道

我市举办退役军人专场招聘会

发布日期:2020-04-30 08:41来源: 市人力资源和社会保障局作者:人社局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:
4月18日上午,在市人力资源市场,我市举办退役军人专场招聘会。此次招聘会也是我市退役军人就业服务月活动内容之一。

市人才服务中心前期进行调查摸底,充分了解退役军人就业创业需求和招聘企业岗位目录,筛选出一批适合退役军人就业的优质企业,合理设置展位。当日,参加招聘会的72家企业主要提供了为退役军人量身定制的近4000个就业岗位。

现场招聘会举办的同时,市人才服务中心还通过“等你来就业”小程序帮助进行岗位匹配,并在安徽公共招聘网,人才服务中心微信公众号对招聘岗位进行发布。招聘会现场还设立了政策咨询台。

退役军人素质较高,很受用人单位的青睐,通过搭建招聘平台,有效缓解了我市退役军人就业问题,拓宽了退役军人的就业渠道。