您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 图片报道

淮北市人社局召开事业单位公开招聘工作人员新闻发布会

发布日期:2019-11-12 14:59来源: 市人力资源和社会保障局作者:人社局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

11月11日上午,市人社局召开2019年淮北市事业单位公开招聘工作人员新闻发布会。中安在线、淮北市传媒中心等媒体记者参加了发布会。市人社局有关负责人介绍了2019年淮北市事业单位公开招聘工作人员的有关情况,并回答了记者提问。
据了解,今年我市面向社会事业单位公开招聘工作人员302名(其中市直159名,三区143名),共193个岗位,报名时间自11月11日截止到11月15日,笔试时间定于2019年11月30日。报名采取网络报名的方式,考生可登录淮北人力资源和社会保障局官网进行报名。其他公开招聘具体事宜可在淮北先锋网、淮北市人力资源和社会保障局网站等平台上查询。