您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 图片报道

市人社局招商组赴上海开展招商工作

发布日期:2019-09-12来源: 市人力资源和社会保障局作者:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

应上海台安实业集团有限公司和天坤国际控股集团负责人邀请,9月9日至11日,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长岳军芝率队赴沪开展招商工作。

上海台安实业集团有限公司是一家集防水、地坪涂料、运动场地等新型建筑材料研发、生产、销售、施工于一体的高新技术企业,旗下“月皇”品牌连续多届被评为上海名牌、苏浙皖赣沪名牌产品50佳、中国建筑防水行业知名品牌等,目前该公司因发展需要,拟在沪之外选址投资设厂。岳军芝考察了企业生产经营情况,与企业负责人进行了座谈交流,宣传了我市招商引资政策,企业负责人对淮北投资环境给予高度评价,表示将尽快来淮实地考察,尽早实现项目落地。

天坤国际是一家集职业教育投资、人力资源服务、互联网金融与保险、文化与康养产业服务等于一体的多元化产业集团。集团拥有十四大运营中心,200余家人才服务管理机构,1000余家人才终端服务网点,是一家致力于蓝领人力资源全产业链深度开发的综合性企业。在沪期间,岳军芝考察了天坤国际控股集团中国大陆总部(上海),与企业负责人就人力资源产业发展进行了探讨,并就加快推进天坤国际控股集团与我市职业院校合作进行了意见交换,企业负责人表示愿意与我市相关院校开展深度校企合作,为淮北产业发展提供优质的人力资源服务。