您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 图片报道

市人社局开展“八一”拥军慰问活动

发布日期:2019-08-02来源: 市人力资源和社会保障局作者:办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

     在建军92周年即将来临之际,7月31日,市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长岳军芝带领市人力资源社会保障局班子成员,赴淮北军分区、武警淮北支队开展“八一”拥军慰问活动,向驻淮部队和人民子弟兵致以崇高敬意和节日问候,进一步增进军民深情、增强军政团结。 长期以来,市人力资源社会保障局高度重视双拥工作,坚决贯彻落实军队转业干部安置和随军家属安置系列政策,强化使命担当,采取有力措施、连续多年圆满完成安置工作任务,形成了良好的双拥工作氛围。 各驻淮部队官兵感谢市人力资源社会保障局的关心关怀,尤其感谢对随军家属安置工作的支持,表示将一如既往的关注和支持淮北市人力资源和社会保障工作。 就深化巩固发展军政良好关系,市人力资源社会保障局将进一步与驻淮部队建立常态沟通机制,深化服务保障,在随军随调家属安置、退役士兵就业、创业支持等方面提供优质服务。