您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 工作动态

省人社厅互评互学社会保障组一行来我市指导调研工作

发布日期:2020-09-15 09:11来源: 市人力资源和社会保障局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:


为扎实推进放管服工作,不断加强行风建设,提升人社经办服务水平,省人社厅互评互学领导小组组长、黄山市人社局二级调研员方群,副组长、省社会保险局综合处副处长、三级调研员王龙泉一行来我市调研指导人社系统社会保障板块行风建设互评互学工作。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长岳军芝,市人社局四级调研员陈龙海等陪同调研。

911日上午,调研组一行来到我市社会保障大厅实地调研,先后了解了企业参保登记、职工退休、社会保障卡申领等企业群众热点事项进展情况,对窗口建设、经办服务提出指导意见。在座谈会上,调研组认真听取了我市人社系统社会保障板块行风建设互评互学工作开展情况、存在问题及下一步打算,对我市贯彻落实省厅行风建设有关部署给与了充分肯定,并指出:淮北市人社系统要进一步提高政治站位,深化行风建设与业务工作深度融合,加紧补短板、堵漏洞,以优质的服务提升企业群众的获得感和满意度;进一步深化“放管服”改革,全面落实人社“快办行动”,持续推动政策落实、流程优化、服务提升,着力打造人民群众满意的人社服务。