您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 工作动态

我市免费邮寄发放城镇职工社会保险个人权益记录单

发布日期:2020-09-10 17:27来源: 市人力资源和社会保障局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

    近日,我市2019年度城镇职工社会保险个人权益记录单已全部寄发。此次共邮寄发放44.99万人次权益单。这已是市人社局连续第8年为参保职工免费提供这项服务。

市人社局此次寄发的2019年度个人权益记录单,内容涵盖了在我市参保缴纳城镇企业职工基本养老保险、城镇职工基本医疗保险(含生育保险)、失业保险、工伤保险四项险种的参保缴费信息。记载了20191月至201912月期间参保个人及其单位的参保缴费信息、享受待遇信息以及个人账户记账信息。其中单位在职职工、未纳入社会化管理的退休人员寄送至社保关系所在单位;灵活就业参保人员、已纳入社会化管理的退休人员等个人则寄送至其在社保部门登记的个人通信地址。

如您需要了解更多在我市的个人权益信息,可以至参保地社会保险经办机构服务大厅窗口或自助服务机查询,也可通过皖事通、安徽省人社厅网上办事大厅淮北分厅(网址:http://61.190.31.166:10001/ggfwwt/)进行线上查询。