您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 工作动态

2020年度淮北市公开引进中小学优秀教师资格复审公告

发布日期:2020-07-20 17:19来源: 市人力资源和社会保障局作者:事业科 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

根据《2020年度淮北市公开引进中小学优秀教师公告》要求,现将资格复审对象(名单见附件)予以公布。

资格复审对象为拟参加评审比选(专业测试)人员。请各资格复审对象携带《2020年度淮北市公开引进中小学优秀教师公告》要求的各类材料于2020年7月23日-24日(上午8:00—11:30,下午:2:30—5:30)到淮北市教育局一楼大厅参加资格复审。经资格复审合格的人员方可参加评审比选(专业测试)。

资格复审对象参加资格复审前,应通过“皖事通”APP实名申领“安康码”,在资格复审过程中必须遵守新冠肺炎疫情防控的相关规定和要求。

资格复审流程:配合工作人员做好防疫检查;进入市教育局一楼大厅后按照报名岗位到指定窗口排队等候;向资格复审人员提交复审材料,接受资格复审并留存材料复印件;在淮北市教育局网和淮北市人力资源和社会保障局网公布资格复审结果。

 

附件:1.市直学校岗位资格复审人员名单.pdf

      2.相山区学校岗位资格复审人员名单.pdf

      3.资格复审对象提交材料要求.docx

      4.资格复审对象参加资格复审防疫须知.docx

      5.资格复审对象健康情况申报表.docx

 

淮北市教育局  淮北市人力资源和社会保障局

 

2020年7月20日