您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 工作动态

2020年安徽淮北高新技术产业开发区公开招聘比选与资格复审公告

发布日期:2020-07-10 17:47来源: 市人力资源和社会保障局作者:事业科 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

根据2020年安徽淮北高新技术产业开发区公开招聘公告》,本着公平、公正的原则,在纪检监察部门的全程监督下,根据报考人员的报名资料情况,严格按照各岗位招聘条件,对学历、专业工作与任职经历、职务(职称)等因素进行了综合评分,按报考人数与岗位招聘计划数5:1的比例确定进入资格复审人员(比例低于5:1的,按实有报考人数确定;如最后一名并列,一并进入资格复审)。进入资格复审人员名单见附件。

请参加资格复审人员于2020714日上午8001130,下午14301730,携带复审材料到淮北市人力资源和社会保障局三楼就业服务大厅(地址:淮北市孟山北路45号,从大楼南门进入上至三楼)进行资格复审。复审材料包括:本人有效居民身份证、学历(学位)证书、任职文件、专业技术资格证书、专业经历证明原件与复印件、报名资格审查表(在报名网站上自行下载并打印)以及本人近期一寸免冠照片2;招考岗位有资格证书要求的,报考人员应提供相关证书原件与复印件;招考岗位有工作经历等要求的,报考人员还应提供相关证明材料。凡与报考资格条件不符、不能提供规定证件材料的、不能在规定时间内接受资格复审的,取消其参加面试资格。

联系电话:

05613199610(淮北高新技术产业开发区)

05613198926(淮北市人力资源和社会保障局)

 

附件:2020年安徽淮北高新技术产业开发区公开招聘资格复审人员名单.xlsx

 

 

淮北市人力资源和社会保障局 

安徽淮北高新技术产业开发区

2020710