您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 工作动态

2019年度安徽淮北技师学院(淮北工业与艺术学校)公开招聘教师面试公告

发布日期:2019-09-12来源: 市人力资源和社会保障局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据《2019年度安徽淮北技师学院(淮北工业与艺术学校)公开招聘教师公告》规定,现将进入面试人员名单及面试的有关事项公告如下:

一、面试对象

依考生笔试成绩(含加分)从高分到低分,按考生数与岗位招聘人数5:1比例确定面试对象,最后一名如有多位报考人员成绩相同,则一并进入。岗位参加笔试人数与招聘人数不足5:1比例,则按实际人数进入面试。面试入围人员名单见附件1。

二、面试时间与地点

面试时间为2019年9月21日,面试地点为安徽淮北技师学院(淮北工业与艺术学校),各岗位考生具体面试时间和报到地点详见面试通知书。

三、领取面试通知书

请入围面试考生于2019年917(上午8:30-11:00,下午3:00-5:00)携带有效居民身份证、笔试准考证、面试考务费80元(现金),到安徽淮北技师学院(淮北工业与艺术学校)综合楼11楼会议室领取面试通知书如因特殊原因本人不能前来领取的,可委托他人持有关材料(考生本人有效身份证复印件、笔试准考证、代领人有效身份证)前来领取。如未在规定时间内前来领取,视为自动放弃面试资格。

四、面试内容及方式

2019001岗位、2019002岗位、2019019岗位面试只采用无生上课形式,主要考察应聘考生的学科知识、教育教学能力、教师基本素养、仪表举止等。每名考生上课时间不超过15分钟面试满分为100分无生上课教材版本见附件2,无生上课课题发布时间为9月20日下午3:00前后。请考生在面试前依据公告公布的教材版本自行准备好教材,并依据公告公布的无生上课课题提前做好教学设计。

2019003岗位、2019004岗位、2019005岗位、2019006岗位、2019007岗位、2019008岗位、2019009岗位、2019010岗位、2019011岗位、2019012岗位、2019013岗位、2019014岗位、2019016岗位、2019017岗位、2019018岗位面试采用无生上课技能操作方式进行,面试满分为100分(其中无生上课满分100分,技能操作满分100分最终面试成绩=无生上课成绩×50%+技能操作成绩×50%)。技能操作的考试规程见附件3。

五、面试有关要求

    所有考生持面试通知书和本人有效居民身份证,于面试当天上午7:308:00安徽淮北技师学院(淮北工业与艺术学校)5号教学楼对应候考室报到,逾期视为自动放弃。另参加技能操作考试的考生当天下午1:30到对应候考地点抽取考试顺序号,逾期视为自动放弃。

面试考生不得携带任何通讯工具(手机、智能手环、智能手表等),已带入考点的,应主动交保卫人员暂为保管。携带通讯工具进入候考室或面试考场的,一律视为违纪,取消面试资格。

考生自行准备的教材及教案可带入考点,并在进入候考室后立即上交候考室管理员,配合管理员对应序号装袋,直至每位考生上课前10分钟再由工作人员对应发放给考生带入考场。教参及其他与考试无关的物品不可带入考点。考场不支持PPT及音频、视频播放。 

附件:

1、2019年度安徽淮北技师学院(淮北工业与艺术学校)教师公开招聘面试入围人员名单

2、2019年度安徽淮北技师学院(淮北工业与艺术学校)教师公开招聘无生上课教材

3、2019年度安徽淮北技师学院(淮北工业与艺术学校)教师公开招聘技能操作规程

      

淮北市人力资源和社会保障局 淮北市教育局

                    2019年911


附件1面试入围名单.xlsx

附件2无生讲课教材.docx

附件3技能操作规程.rar