您当前所在的位置: 首页 > 公告公示

安徽省2022年度高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试疫情防控告知书

发布日期:2022-06-19 15:09来源: 市人力资源和社会保障局作者:人社局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

各位考生:

安徽省2022年度高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试将于2022年7月2日实施。为切实保障广大应试人员的生命安全和身体健康,确保淮北考区考试安全有序进行,现就有关事项告知如下,考生务必充分知晓并遵照执行。

1. 请提前申领“安康码”,在“安康码”界面下,点击“通信大数据行程卡”并授权核验个人行程。请务必在“安康码”界面下,每日通过“点击核验”保持绿码状态,做好体温测量和健康监测。非绿码人员需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测结果上传等方式尽快转为绿码。

2. 考生要密切关注“淮北发布”公众号最新疫情防控工作通告,提前了解防疫措施,落实自我健康状况监测,个人防护注意事项等。

3.考生应至少提前60分钟到达考点,考生进入考点前须进行“健康码”、“通信大数据行程卡”、考前48小时内“核酸检测报告单”核查,并检测体温,正常方可进入考点。考前请保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,减少人员接触。

4.“两码”异常或带“*”号的考生,须携带考前3天内2次核酸检测阴性证明(纸质或电子版)参加考试,最后一次为48小时内检测。需提前3天向所在社区报备,抵淮后,应第一时间落实抗原检测加核酸检测。

5.根据疫情防控要求,属于以下人员类别的不得参加考试:考前14天内有中高风险地区旅居史,且健康码为非绿码的人员;处在隔离期和居家健康监测期的入境(含港、台地区)人员;处于居家健康监测期的出院确诊病例、无症状感染者,尚未解除管控的密接、次密接人员;有发热、咳嗽、胸闷等身体异常情况未排除感染风险的人员。

6.考前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状请如实报告所在地社区(村居)并及时前往定点医院就诊。考试期间有身体不适症状的人员要主动报告考试机构。

7.请提前自备一次性医用口罩,考试期间除身份核验环节外全程佩戴口罩,并始终保持1米以上安全距离。

8.请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。

9.以上未尽事宜及组考防疫和应急方案有进一步规定的,以最新发布为准。

  

淮北市人事考试中心  

2022年6月17日