您当前所在的位置: 首页 > 公告公示

2021年度淮北市事业单位公开招聘工作人员无生讲课(技能操作)岗位专业测试公告

发布日期:2021-07-19 17:24来源: 市人力资源和社会保障局作者:事业科 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

根据《2021年度淮北市事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将无生讲课(技能操作)岗位专业测试有关事项公告如下:

一、专业测试方式

1、无生上课方式。中共淮北市委党校、淮北职业技术学院、淮北卫生学校、市直机关第一幼儿园岗位,淮北工业艺术学校的02010210201022岗位只采用无生上课的形式进行,专业测试满分为100分,主要考察应聘考生的学科知识、教育教学能力、教师基本素养、仪表举止等。上述中共淮北市委党校、市直机关第一幼儿园岗位不指定教材,其他岗位教材版本见附件1。专业测试当天告知课题,考生现场备课,备课时间为1小时,中共淮北市委党校岗位上课时间为30分钟,其他岗位每名考生上课时间15分钟。

2、无生上课+技能操作方式。淮北工业和艺术学校020102302010240201025020102602010270201028020102902010300201031岗位专业测试采用无生上课和技能操作方式进行,专业测试满分为100分(其中无生上课满分100分,技能操作满分100分,最终专业测试成绩=无生上课成绩×50%+技能操作成绩×50%)。无生上课课题发布时间为724日下午400前后,请考生在专业测试前依据公告公布的教材版本自行准备好教材,并依据公告公布的无生上课课题提前做好教学设计上述岗位无生上课教材版本见附件1,技能操作的考试规程见附件2

3、技能测试方式。市体育中学0201072岗位专业测试采用技能测试的方式进行,专业测试满分为100分,专业测试当天告知技能测试课题。

二、专业测试时间和地点

各岗位考生专业测试的具体时间和报到地点详见专业测试(面试)通知书。

三、考生注意事项

1、考生必须按照本《公告》和《专业测试(面试)通知单》规定的时间到指定地点报到,截止专业测试(面试)当天8:00仍未报到的,视为自动放弃。

2、考生持有效身份证、笔试准考证、专业测试(面试)通知书,经工作人员审验后方可进入考点。

3、考生须严格遵守常态下新冠肺炎疫情防控有关事项和防疫要求,并严格按照要求做好自我健康管理和个人疫情防控措施。考生要自觉配合和服从防疫管理要求,须出示健康码方可进入考点,需全程佩戴口罩(核验身份和应试时摘除口罩,核验身份、应试结束再佩戴好口罩)。进入考点后出现体温异常或咳嗽等呼吸道异常症状的,立即采取隔离措施,启用备用隔离考场。因考生个人疫情防控方面原因造成不能正常参加的责任和后果,由本人承担。

 

附件:12021年淮北市事业单位公开招聘工作人员专业测试无生上课教材.xlsx

22021年淮北市事业单位公开招聘工作人员专业测试技能实操规程.rar

      

 

                  中共淮北市委组织部   淮北市人力资源和社会保障局                                                2021719