您当前所在的位置: 首页 > 公告公示

关于淮北中矿机械电子工程有限责任公司等3家企业申请失业保险费返还的公示(第十批)

发布日期:2020-09-07 15:16来源: 市人力资源和社会保障局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

    

    

    根据安徽省人力资源和社会保障厅《关于全面开展2019年度企业失业保险费返还工作的通知》(皖人社秘[201942号)文件和淮北市人民政府《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情帮助中小企业共渡难关的若干政策意见》(淮政秘[20205号文件及市就业工作领导小组《关于明确应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业工作有关政策标准的通知》(淮就办[20202号)文件精神,我市失业保险费返还按照中小微企业和个人2019年缴纳失业保险费总额的60%返还给企业,大型企业按照企业和个人2019年缴纳失业保险费总额的50%返还给企业,经我局对淮北中矿机械电子工程有限责任公司等3家企业网上申报的失业保险费返还资料审核后认为:该3家企业已依法参加失业保险履行缴费义务、上年度未裁员或裁员率低于同期省城镇登记失业率,且企业申请年度未受过环保部门行政处罚和非严重违法失信企业,符合失业保险费返还申报条件,该3家企业本次拨付失业保险费返还补贴总额71608.63元。现对符合申报失业保险费返还条件的3家企业进行公示。

公示期限为202097日—2020913日。期间如对公示的企业持有异议,请向市人社局就业促进和失业保险科反映,反映方式包括来人、署名来信、来电、传真等。我们郑重承诺,严格保密举报人身份信息。
  邮政地址:淮北市孟山北路45
人社局大楼8811
  邮政编码:235000
  联系电话:0561-3043861
 

 

                 淮北市人力资源和社会保障局

202097

  

 

 

 2020年淮北市失业保险费返还资金申请表

             (第十批)

                                单位:元

序号

单位名称

核定金额

1

中国人民财产保险股份有限公司淮北市分公司

54667

2

淮北中矿机械电子工程有限责任公司

9270.4

3

天安保险股份有限公司淮北中心支公司

7671.23

合计

71608.63